Lars Heider

Vorsitzender

"Die Erlebnisse und Erfahrungen, die unsere Kinder in der Kita sammeln, sind die Steine, mit denen sie ihr Fundament des Lebens bauen. Hier zu unterstützen ist mein Antrieb."

Hier könnte Dein Name stehen..

Fördervereinsmitglied

Vorstandsarbeit ist Ehrenamt. Mithelfen wäre tol!

Marco Lautenschläger

Vorstandsmitglied und 2. Vorsitzender

"Mein Engagement ist mir eine besondere Freude"

Thomas Reichenberger

Vorstandsmitglied und Öffentlichkeitsbeauftragter

"Unterstützt den Förderverein aktiv"

Sebastian Voss

Vorstandsmitglied und Schriftführer

"Mir macht es Spaß, mich mit den anderen Mitgliedern des Fördervereins ehrenamtlich zu engagieren.Die Arbeit im Förderverein dient dem Wohle unserer Kinder.

Des Weiteren haben wir über den Förderverein die Möglichkeit die gute Arbeit im Kindergarten aktiv zu unterstützen."

Jan Vollmer

Vorstandsmitglied und Kassenwart

"Ich hatte seit einiger Zeit überlegt, in welcher Form ich einen Beitrag für unsere Gesellschaft leisten kann - auch wenn es nur was kleines ist. Es sollte etwas für Kinder sein und ein möglichst regionales Engagement. Daher war der Beitritt in den Förderverein der Kita in Hasbergen naheliegend. Und Spaß macht es obendrein auch!"

Wir gemeinsam für unsere Zukunft- unsere Kinder!